Navegação:  Bibliotecas >

Operações

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Inserir um documento

Inserir um documento que se encontra fora do forense ( no ambiente de trabalho, rede, numa Pendrive etc) na biblioteca

Utilizar Scanner

Digitalizar documentos directamente para a biblioteca

Criar novo documento

Cria um novo documento na biblioteca, usando para isso os modelos predefinidos no menu Ficheiro > Modelos. Depois de clicar neste botão aparece uma janela na qual o utilizador pode seleccionar o modelo que vai utilizar e o nome do documento. Ao clicar no botão OK o processador de texto é aberto e o utilizador pode proceder à sua elaboração. Depois de o guardar, o documento fica acessível nas bibliotecas.

Criar documento a partir de texto tipo

Permite inserir um documento nas bibliotecas seleccionado a partir dos textos tipo das Bibliotecas do Forense. O procedimento é idêntico ao acima mencionado.

Gravar email

Abre uma janela com as mensagens de email contidas no Microsoft Outlook que permite gravar uma mensagem ou um anexo de email para a biblioteca.

Enviar email

Chama o Microsoft Outlook de forma a enviar uma mensagem de email

A todo o momento pode transformar os documentos das Bibliotecas em textos tipo prontos a serem utilizador nos cliente ou nos processos, bastando para tal que seleccione o documento cujo texto deseje utilizar, e de seguida clique no botão Texto Tipo. A partir deste momento ao abrir o documento já aparecerão as váriáveis do Forense.

Vistas dos documentos

Permite alterar o modo de visualização dos documentos.

.

Subir directoria

Navegar para a pasta directamente acima.

Criar directorias

Crie as Directorias que pretender clicando no botão Criar Directoria

Pode também criar dentro de cada directoria, as subdirectorias que desejar para depois, no seu interior, criar os textos que vai utilizar. Deve dar nomes sugestivos às directorias e a todos os textos para depois ser mais fácil encontrá-los.

Eliminar directorias

Eliminar a Directoria seleccionada

Eliminar Ficheiro

Permite eliminar um ficheiro

Gestão Documental

Permite-lhe associar a um documento existente uma descrição ou uma série de palavras chave que possam descrever o documento. Posteriormente poderá procurar este documento com base na descrição ou nas palavras chave associadas.

Exportação Pdf

Permite converter os documentos pertencentes à biblioteca em pdf